【学院动态】学院领导赴土木工程学院调研指导工作

发布者:发布时间:2021-04-22浏览次数:356

为深入开展“再学习再调研再落实”活动,贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,4月22日上午,福建船政交通职业学院副院长张祖柱、教务处副处长倪红、财务处高级会计师董博、对外交流中心副主任(主持工作)伍小明、图书馆副馆长陈林,以及财务处其他代表,到土木工程学院开展调研指导工作。土木工程学院黄颖副院长(主持工作)、卓维松副院长、朱明栓副院长、教研主任、实训中心主任、报账员等参加了调研座谈会。

会上,黄颖针对土木工程学院的基本情况、双高建设、课程建设、实验实训室建设等工作做了汇报。董博主要介绍了财务处梳理的各类业务的签字流程、内控制度。倪红针对我院即将开展的招生宣传工作做了指导。伍小明指出,在当前疫情防控常态化的形势下,各类对外交流工作仍然要采取灵活应对的方式,不折不扣地完成。针对教学素材和教学资源库建设,陈林提出今后加强图书馆同二级学院的交流,共建、共享专利、标准等资源库,加强书目推荐工作,提升学生的信息素养。

最后,张祖柱副院长强调,各部门与二级学院要加强交流与对接,完善内控制度,抓好实验实训工作,加强廉政建设;要紧紧围绕建设高质量职业教育相关文件精神,做好双高建设工作,提质培优,朝着本科职业教育的目标不断前进,更好地服务经济和社会的发展。

(土木工程学院)