外语系“不忘初心,牢记使命”主题教育活动动员会议

发布者:发布时间:2019-09-22浏览次数:714

外语系“不忘初心,牢记使命”主题教育活动动员会议

2019920日,外语系召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动启动及动员会议。学院第三巡回指导组组长谢翠红及指导组成员到会进行巡查指导,会议由系党总支书记林敏晖主持,系全体党员参加了此次动员会。

动员会上,林敏晖书记认真宣读了学院党委印发的《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,向与会全体教师党员传达本次主题教育的总体背景和重大意义,要求各位党员及干部以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,突出问题导向,为师生服务、为人民尽责。

学院巡回指导小组组长谢翠红同志详细介绍巡回指导小组的工作职责、此次主题教育活动的总体要求、实施目标和措施。并对外语系的主题教育活动给予充分的肯定,希望外语系能借此机会,不断壮大党员队伍。

会后,林敏晖书记对此次教育活动进行细致的部署安排并制定具体实施计划,要求各党员要切实负起责任,认真贯彻落实,确保主题教育活动健康有序推进,并取得扎实成效。