发布者:发布时间:2018-08-29浏览次数:504

2018828日,学院召开“贯彻落实全省教育系统扫黑除恶专项斗争视频会议精神”专题会,学院领导、学院扫黑除恶专项斗争领导小组成员出席会议。

学院党委书记、学院扫黑除恶专项斗争领导小组组长张海明传达省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长林和平在全省教育系统扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话精神。要求全体教职员工进一步提高政治站位,克服畏难情绪,强化责任传导,充分发动宣传,再次通过教职工大会、主题班会、学生微信群、宣传栏等形式,提高师生知晓率和参与率。深入认真开展线索摸排,全面梳理近年来收集汇总的问题,及时报告;准确把握政策,深挖彻查到位,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处。坚决打击影响教育教学秩序、侵害师生员工人身安全、破坏学校安全稳定的涉黑涉恶行为。

学院党委副书记、院长陈锦辉要求各部门立即传达本次会议精神,部署推进扫黑除恶专项斗争专项工作;认真落实学院扫黑除恶专项斗争工作方案,将扫黑除恶专项斗争与“平安校园”创建工作、学生关怀帮扶等结合起来,防止学生被黑恶势力教唆、利用。建设安全、稳定、和谐、健康的办学环境。

(学院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室)