在榕省属高职院校新媒体研讨会暨联盟成立大会在我院举行

发布者:院长办公室 发布时间:2018-04-02浏览次数:194

3月31日,在榕省属高职院校新媒体研讨会暨联盟成立大会在我院举行。省教育团工委书记苏贻堆、福建船政交通职业学院、福建生物工程职业技术学院、福建信息职业技术学院、福建农业职业技术学院、福建卫生职业技术学院、福建幼儿师范高等专科学校共六所联盟高校团委负责人、学校代表、老师及学生代表出席了本次成立大会。

福建船政交通职业学院学院党委委员、副院长陈艳红在成立大会上致辞。在热烈的掌声中,六所高职院校联盟正式成立。六所高职院校将围绕联盟发展目标,积极贡献智慧,全力推动联盟院校新媒体生态共同发展,实现合作共赢,优势互补,互利共享。

据悉,腾讯企鹅新媒体福建学院未来将邀请更多的资深媒体讲师分享专业课程、传授实操技能。通过内容指导、平台分发,腾讯企鹅新媒体福建学院将帮助更多年轻人在新媒体内容创作领域挥斥方遒、创业创新。

(院团委)