福建省汽车检测与维修技术专业中高职骨干教师培训班在我院顺利开班

发布者:院长办公室发布时间:2018-03-23浏览次数:153

2018年3月20日,福建省汽车检测与维修技术专业中高职骨干教师培训班开班仪式在学院1#楼第一会议室举行,来自全省各地中、高职院校的50位骨干教师参加了开班仪式。学院副院长陈贞健出席仪式。

陈贞健副院长在仪式上致辞。他代表学院对前来参加培训的各位骨干教师表示欢迎,结合自己作为一名汽车专业教师的经历,与各位教师分享了关于汽车行业未来发展的看法,指出汽车发展进入了一个新时代,希望参训教师能利用培训的平台,更好地学习专业领域新知识、新技术和新方法,提升自身业务素质能力,同时,进一步加强交流、增进友谊、共同努力为中、高等职业教育事业的发展做出更大的贡献。

成人与继续教育部主任陈建宏宣布福建省汽车检测与维修技术专业中高职骨干教师培训班正式开班。汽车系副主任林可春老师及学员代表在仪式上先后发言。

(成人与继续教育部)