学院开展开学工作纪律与考勤专项督查

发布者:发布时间:2018-03-08浏览次数:96

37日,是新学期开学第三天。为加强工作纪律,深化效能查建设,防止纪律不严、人员不整、作风拖沓等假后综合症发生,促进校风、教风、学风建设提升,学院办公室人事处、党委工作部、纪检监察审计处组成检查组分赴南、北区各系部,采取“不打招呼、明察暗访”的形式,对系部教职工到岗到位和工作纪律情况进行全面检查。

检查重点查部门落实考勤制度情况,人员在岗情况,教师按时情况。从检查情况看,大部分系部教职工到岗到位情况良好,能够严格按照规定的时间到岗上班,自觉遵守工作纪律,以良好的精神状态,认真履行工作职责。部分系部辅导员迟到现象较为突出。

通过开展检查,有效促进各部门干部职工及时收心,为新的一年树立良好作风打下基础。今后,学校将不定期开展工作纪律监督检查,并形成长效机制,在全校形成一种爱岗敬业、自觉守纪的良好氛围。