学院召开党委中心组理论学习会宣传贯彻党的十八大精神

发布者:发布时间:2012-11-19浏览次数:178

为更好领会党的十八大精神,1116日上午,学院召开党委理论中心组学习会宣传贯彻党的十八大精神,学院领导、各系部主任、各党总支书记、机关各部门负责人参加了学习会。

会上传达了十八大报告及关于十七届中央委员会报告的决议,并宣读了习近平同志在新任政治局常委与记者见面会上发表的讲话。

会议由院党委书记江定涛主持。江书记就贯彻落实党的十八大精神提出三点意见:一是认真学习、宣传党的十八大精神,学习胡总书记的报告,把党员干部和师生员工的思想和行动迅速统一到党的十八大精神上来。二是立足本职,提高能力,自觉用十八大精神指导具体工作,要求中层以上干部要抓好当前的重点工作,确保今年任务的完成。三是以贯彻十八大精神的高度来指引明年的工作,科学谋划,进一步促进学院各项工作的健康发展。