省教育改革试点项目实地检查专家组莅临我院实地指导与检查

发布者:发布时间:2012-11-13浏览次数:184

10月29日上午,省教育厅派出专家组莅临我院实地指导与检查省教育改革试点项目。院领导、教务处及9个试点项目组的负责人,以及相关项目人员参加会议。

院长陈瑞晶对专家组莅校指导工作表示热烈欢迎。会上,生产性实训基地建设和卓越技师教育培养计划改革试点项目组负责人分别就试点项目建设情况以及取得的成果作了详细汇报。

专家组充分肯定了我院生产性实训基地建设改革试点项目和卓越技师教育培养计划改革试点项目所做的努力,并就有关问题进行交流和指导,希望我院的生产性实训基地建设改革试点项目和卓越技师教育培养计划改革试点项目在前期工作和取得的阶段性成果的基础上,进一步发扬学院务实、创新的工作作风和态度,争取试点工作取得更多更大的成果,继续走在全省高职院校前面,发挥学院生产性实训基地建设和卓越技师教育培养计划在福建高职教育的领头、示范和推广作用。