五系成功联办2012级迎新晚会

发布者:发布时间:2012-11-06浏览次数:253

11月4日晚,由道路工程系、建筑工程系、安全技术与环境工程系、能源工程系、外语系等系部联合举办的2012级迎新晚会在体育馆广场成功举办。相关系部及机关部门负责人以及晚会赞助商中国移动仓山分公司领导参加了晚会。在五系团总支的精心组织下,晚会结合学院正在开展的“凝心聚力、弘扬正气,共促良好校风”主题教育活动,主旨突出、格调高雅。

晚会节目编排精心细致,异彩纷呈,道路工程系豪情满怀的朗诵《少年强》道出了“少年强则国强”;歌曲《北京北京》、《唯舞独尊》激情四射;建筑工程系爵士舞《CRY》动感十足;手语节目《从头再来》动人心弦;外语系印度舞《阿育王》充满异域风情;安全技术与环境工程系心理剧《中毒》、小品《应聘》紧扣校园生活,饱含教育意义,发人深思;特别是外语系陈火城老师的美声独唱情动全场。晚会现场师生们同台献艺,为大家送上了一个个新颖别致、内容丰富的文艺节目。

晚会期间,五系党总支书记集体上台发表热情洋溢的讲话,勉励同学们端正学风、好好学习、团结友爱、全面发展,祝福同学们以载歌载舞的姿态,翻开青春新的篇章!2012级新生在观看节目的同时,感受到了学院这个大家庭的温暖。

整场晚会节目精彩、气氛活跃,吸引了众多师生观看,为交院的校园生活增添了亮丽的风景。

/"/"