我院召开 “两访两创”、“导师制”工作推进暨“凝心聚力,弘扬正气,共促良好校风”主题教育活动动员大会

发布者:发布时间:2012-10-12浏览次数:339

20121010下午,学院“两访两创”、“导师制”工作推进会暨“凝心聚力,弘扬正气,共促良好校风”主题教育活动动员大会在六楼学术报告厅召开。省委教育工委统战部部长、组织部调研员詹松青,省委教育工委组织部副处级干部郑邦华出席会议。参加会议的还有学院领导、各系部教研室主任以上干部、机关和教辅部门全体工作人员及全体辅导员近300人。学院党委副书记、纪委书记陈炎生主持了会议。

会上首先由学院党委书记江定涛介绍学院“两访两创”、“导师制”工作小结及下阶段工作要求。江书记回顾了我院开展“两访两创”活动的基本情况、主要做法以及取得的主要成效,同时指出下一阶段我们将主要做好以下五项工作:一是做好“回头看”;二是抓紧落实整改方案;三是进一步营造氛围;四是进一步净化校风、改进教风、培育学风、锤炼作风;五是认真总结,积极探索建立“两访两创”活动长效工作机制。

陈瑞晶院长对开展“凝心聚力,弘扬正气,共促良好校风”主题教育活动做了动员讲话。陈院长提出三点意见:一是统一思想,提高认识,深刻理解开展校风建设主题教育活动的重要性、必要性;二是加强领导,精心组织,确保校风建设主题教育活动有效运行;三是强化执行,注重实效,努力推进校风建设主题教育活动深入开展。陈院长强调要团结,要开拓,要奋进,进而推动我院新一轮发展,再创新水平。陈院长要求大家立即行动起来,以高昂的斗志、高涨的热情、笃实的行动,积极投身到主题教育活动中去,齐心协力,真抓实干,奋力拼博,为把我院建设成为国家一流示范性高职院共同努力奋斗!

动员大会的最后,省委教育工委詹松青部长作了重要讲话。詹部长对我院“两访两创”、“导师制”工作给予了充分肯定,对我院开展“凝心聚力,弘扬正气,共促良好校风”主题教育活动给予了高度认可。詹部长指出,我院的工作有亮点有特色,这个主题教育活动是“两访两创”活动的提升,全院师生要齐心协力做好工作,并希望我院能多提供新鲜经验,做出“国家示范性院校”应有的贡献。

/"/"