第六届“阳光杯”登山比赛活动

发布者:发布时间:2012-10-09浏览次数:372

为提高教职工身体素质,繁荣校园文化,活跃业余生活,学院工会根据实际情况,在中秋、国庆来临之际,在森林公园开展了“健康你我他,幸福千万家”为主题的健步走暨第六届“阳光杯”登山比赛活动。

院党委书记江定涛同志发表讲话,他希望参赛教工本着友谊第一、比赛第二的体育运动精神,赛出成绩、赛出风格,充分展示我院职工积极向上的精神风貌。参赛队员随着学院院长陈瑞晶同志一声令下,14个代表队70名运动员经过激烈角逐,最终船政学院代表队荣获团体第一名;机械工程系代表队荣获第二名、公共教学部代表队荣获第三名;管理工程系代表队荣获第四名、信息工程系代表队荣获第五名;汽车运用工程系代表队荣获第六名。获得男子组个人比赛前六名依次为:管理工程系陈榕、机械工程系汤振周、陈天炎、船政学院张明、公共教学部胡振禹、能源工程系陈昌金。获得女子组个人比赛前六名依次为:图书馆刘平原、船政学院陈燕霞、信息工程系黄金凤、外语系陈无竟、船政学院宋晓峰、管理工程系张竞。在此,向取得优异成绩的单位和个人表示祝贺。

/"/"