发布者:发布时间:2012-09-15浏览次数:448

2012年9月9日,民建福建省直工委庆祝第28个教师节暨高校专家学者“议政日”活动在我院隆重举行,省政协副主席、省新闻出版局局长、民建福建省委主委郭振家出席并向教师致以祝福和问候。

省委、省直党工委、教育工委、高校统战部领导、民建省委领导、福建船政交通职业学院领导、民建省直工委及民建省直各高校教师会员近200人参加了活动。民建福建省委艺术团、福建船政交通职业学院艺术团以诗歌朗诵、歌舞器乐等为庆祝活动献上了一台精彩纷呈的文艺演出。郭振家副主席与学院党委书记江定涛、院长陈瑞晶亲切交谈了解学院建设发展情况并一同观看了民建福建船政交通职业学院总支部《成长历程》图片展和教师节庆祝联欢会。郭振家副主席充分肯定了学院党委多年来给予民建社会服务工作和民建福建船政交通学院总支部组织建设等的高度重视和大力支持。

当天还举办了高校专家学者“议政日”活动,来自福建农林大学、福建中医药大学、福建师范大学、福建工程学院等高校的专家代表围绕高校民建支部建设、海西春雨行动、高校智力服务社会等内容建言献策。

/"/"