绿园环保协会“水果贺卡”活动

20161215-24日,共青团福建船政交通职业学院委员会将北区土建楼旁、南区严复雕像旁、排下榕树下,举办“传递祝福,传播绿色”为主题的绿园环保协会“水果贺卡”活动。

“水果贺卡”创意来源于2007年香港环境保护协会。活动提倡同学 们用水果代替贺卡传递绿色感恩的祝福方式,减少纸质贺卡使用,唤起同学们的节约环保意识,达到减卡救树的目标。

通过这项活动,提高同学们的环保意识,重点宣传环协,让更多人知道环协加入进来。让同学们心中树立珍惜资源的概念,提倡同学从自己做起,从小事做起。同时,在校园刮起一阵“绿色祝福”的旋风,让同学们感受暖暖的节日祝福,把环保教育融入活跃校园气氛中。为学生提供一个传递温情、表达祝福的平台。