“服务儿童,知识传递”

书是人类进步的阶梯,是知识的源泉。生活里没有书籍,就像晴天里没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有了翅膀。服务少年儿童,帮助他们更好的借阅图书,进一步增强责任意识和奉献精神,使越来越多的正能量,汇聚成强大的精神血脉。

2016115-116日 由共青团福建船政交通职业学院委员会主办、院团委实践部承办的“服务儿童,知识传递”福建省少年儿童图书馆志愿者活动在福建省少年儿童图书馆举行。

奉献、志愿服务是志愿者的精神,也是当代大学生的应该履行的职责所在,同时把爱心传递给周围的人,体验帮助他人、服务社会所带来的快乐。丰富同学们的课余生活,拓展同学们的视野,提高同学们的精神境界,多做一些有意义的事情。作为一名大学生为社会做些力所能及的事,知识传递给祖国的花朵,让他们更好的茁壮成长,这些都是我们交院学子所拥有的精神。