“奔跑吧,交院”趣味运动会

2016326日 星期六8:0012:00由共青团福建船政交通职业学院委员会与院大学生自律委员会综合承办,以“奔跑吧,交院”的名字命名的第二季趣味运动会于北区田径场圆满举行。

此次活动由五个模块组成,分别是“千足虫”,“障碍接力”,“撕名牌”,“拔河比赛”,“力敌千军”场面十分热闹,同学们热情满满,旁边的观众为参赛人员们加油助威,田径场热闹非凡!

该活动鼓励学生积极参加体育锻炼,提高学生的身体素质,并且丰富各个部门成员的课余生活。同时也促进各个部门成员的交流,让我们的青春运动起来,增强了学生会各个部门的凝聚力,促进学生会的发展,展示新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。本次趣味运动会让趣味运动会给大家留下快乐的回忆。