学生工作部(处)党支部赴严复故里开展主题党日活动

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党员干部在学思践悟中坚定理想信念。117日上午,学生工作部(处)党支部在严复故居开展“弘扬严复精神赓续家国情怀”主题党日活动。

党员们一行参观了严复故居、严复纪念馆。认真观看浏览馆内陈列的严复先生有关事迹,了解了严复作为教育家、翻译家的辉煌一生,深切感受了严复故居的文化内涵。

通过此次活动,支部党员接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼。大家纷纷表示,要学习严复先生一生励精图治、勇于探索的精神,踔厉奋发、砥砺前行,把严复严谨的治学精神用于工作和生活中,始终保持学习的态度,在常学常新、善思善谋、创新创造中不断提升业务能力,以实际行动展现党员干部的新担当、新作为,奋力谱写新时代职教新篇章。