【再学习 再调研 再落实】开展调研活动

根据《中共福建船政交通职业学院委员会关于印发<“再学习、再调研、再落实”活动方案>的通知》要求,330日上午学生工作部王心金部长一行四人深入经济与管理学院、航海学院开展开展“再学习、再调研、再落实”活动。调研组召开座谈会,听取了两个学院党总支负责人关于劳动教育、常态化疫情防控和就业创业工作开展情况以及近期学生管理工作情况汇报。调研组对标对照调研、落实内容与辅导员及学生干部进行交流,并查阅了相关档案材料。王心金部长强调,各二级学院要深化思想认识,明确职责任务,认真梳理劳动教育、学生管理、就业工作情况,对标要求、查漏补缺,总结经验、提升能力,通过抓学习、立机制、建台账、抓纪律,扎实推动工作任务落细落小落实。