福州金拱门食品有限公司

一、公司简介

麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大市场、美国以外全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。20177月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和香港的业务。截至20196月,中国内地有超过3,100家麦当劳餐厅,员工人数超过17万。2018年,麦当劳中国服务顾客超过13亿人次。

二、招聘岗位

餐厅见习经理 招聘人数:50

招聘要求:大专及以上学历、专业不限

薪酬标准:3500-5000/

职务要求:热爱顾客服务工作并有意愿成为领导者、喜欢快节奏的工作并能适应轮班

三、工资待遇

提供六险一金、季度奖金、年终奖、免费餐饮、年度调薪、补充医疗保险、子女医疗保险、多种福利假期、法定节假日四薪等。

四、联系方式

工作地点:福建省内各麦当劳餐厅

联系电话:18050136702

联系邮箱:phoebe.lin@cn.mcd.com