福建小松工程机械有限公司

一、公司简介

福建小松工程机械有限公司成立于200312月,是小松(中国)投资有限公司在福建省的唯一总代理,是一家集整机销售、零件供应、技术咨询、售后服务和设备大修、以旧换新、二手机销售租赁为一体的专业销售服务类公司,在福建全省设有15个技术服务中心,配备完善的服务和零件供应网络。

二、招聘岗位

一、技术服务工程师:20名(工作地点:福建省内)

1、职位描述:挖掘机、推土机、装载机等工程机械设备维护保养、售后技术服务等。

二、销售经理:10名(工作地点:福建省内)

1、描述:挖掘机、推土机、装载机等工程机械销售。

三、渠道经理:5名(工作地点:福州)

职位描述:开拓建立工程机械油品等产品地区市场的代理渠道,与潜在合作伙伴进行商务洽谈和签约,管理当地区域代理商经销商等。

四、零件销售助理:2名(工作地点:福州)

1、职位描述:

1)负责保持与销售人员沟通,公司零件销售政策及公司文件的及时传达;

2)销售数据报表的收集、整理,及时上报主管领导;

三、福利待遇

1.薪资待遇:面议

2.五险一金:养老保险、失业保险、生育保险、工伤保险、医疗保险、住房公积金、医疗保险补充保险,公司另提供团体意外保险

3.带薪假期:法定节假日、年休假、产假(女员工)、陪产假(男员工)、婚假、丧假、工伤假等。

4.各项补贴:员工宿舍(或补贴)、工作餐、生日蛋糕、工作服、劳保用品、高温费、差旅、春节返乡交通费、通讯、购车、相机、笔记本电脑、床上用品补贴,评级奖励、福利体检等。

5.员工活动:定期组织体育锻炼和娱乐活动,如篮球赛、年度户外拓展活动、节日庆祝活动、优秀员工旅游等。

四、联系方式

公司地址:福州市仓山区仓山科技园高仕路6号丰泉环保三楼(4路公交终点站)

联系方式:朱小姐  0591-88034558  

邮箱: fj_komatsu_zhb@126.com

 网址:http//www.fj-komatsu.com