福建省二建建设集团有限公司

一、公司简介

福建省二建建设集团有限公司创建于1952年,公司具有建筑工程和市政公用工程两项施工总承包一级资质;地基与基础、钢结构工程、建筑机电安装工程、建筑幕墙工程、建筑装修装饰工程、起重设备安装工程等六项专业承包一级资质和消防设施工程专业承包二级资质;房地产开发企业暂定级资质;且具有对外承包工程、材料出口和对外派遣劳务人员经营权。多次获得全国建筑业先进企业、全国优秀施工企业、中国工程建设诚信典型企业、AAA级信用企业、安全标准示范单位、质量管理优秀企业、守合同重信用企业、“安康杯”竞赛优胜企业、建筑科技创新先进集体、模范职工之家、工人先锋号和福建省建筑业龙头企业、福建省建筑业先进企业、福建省重点工程建设先进单位、科技创新示范企业、文明单位、先进基层党组织等荣誉称号。

二、招聘信息

1 土建施工员  2 安装施工员  3 市政施工员  4 道路桥梁与渡河工程

5 安装造价员  6 定向机械员  7 定向安全员  8 定向材料员

9 试验员  10 政工  11 财务   12 法务   13 行政

三、招聘条件

1.有志于从事建筑施工企业相关工作;

2.2020年全日制(不含成人教育)普通高等教育应届毕业生;

3.学习成绩良好,无违规违法记录;

4.党员、学生干部优先。

四、薪资福利

1.薪资:公司实行岗位薪资制度,分为岗位工资、绩效工资等薪资项目,按照不同岗位阶段调薪;

2.福利:社会保险(养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险)+住房公积金+企业年金;

3.补贴:施工津贴、职证补贴、交通补贴、年功补贴、高温补贴、节日补助、出差补贴;

4.奖励:考证一次性奖励、学历提升奖励;

5.休假:国家规定的法定节假日、婚假、产假、护理假、带薪年休假、探亲假等休假权利;

6.其它:在职体检、工会活动、体育竞赛、生日福利、工会福利、团青活动。

五、职业发展

1、多序列晋升通道:双序列晋升通道;注册一级建造师,可直升主办级岗位。

2、新员工导师制度:实行一对一导师带徒模式,资深骨干系统传授知识,加快新进人才成长。

3、系统性职工培训:定期开展岗位培训、继续教育和技术培训等工作,提供良好学习平台。

公司统一安排的培训、考核、考试、复审的费用由公司报销。

六、注意事项

1.上述应聘的人员均应无条件服从分配,包括到外地(含省外)工作。

2.上述应聘的人员公司不负责安排住宿。

3.上述应聘的人员必须通过笔试、面试,并经体检合格的,择优录用。

4.合格者签订就业协议。

5.报名提交材料:①个人简历;②就业推荐表的原件及复印件,原件审核后退回;③学校教务处提供的成绩单原件并加盖教务处公章;④其他获奖证书;

6.若发送简历至招聘邮箱,邮件标题为“姓名+应聘岗位”。

七、其他

1.报名地点:福建省二建建设集团有限公司十三楼人力资源部