中国水环境集团福州公司

一、公司简介:

    中国水环境集团是国家开发投资集团有限公司旗下的水环境专业平台。是国内领先的综合水环境投资营运服务商和水环境治理的领跑者,在水环境综合治理、供水服务、污水处理、污泥处理、中水回用等领域具有强大的投资能力、领先的系统技术和成熟的投资、设计、建设、运营和管理团队。中国水环境集团在流域水环境治理、区域性水环境治理、高原湖泊水环境治理等领域拥有国际一流、国内领先的技术及经验。在国内成功实施了贵阳南明河流域水环境治理、大理洱海高原湖泊治理、四川广安区域水环境治理项目、北京通州碧水下沉式再生水厂、上海嘉定南翔下沉式再生水厂等15例有重大影响力的国家级示范项目,在财政部第一、二批PPP示范项目中占比最高。目前,中国水环境集团在福建区域有3家子公司,分别位于福建福州、福建漳州、福建罗源,福州公司负责福州市金山水系PPP项目的建设与运行


二、招聘岗位:运行助理

招聘人数:10人


岗位要求:

一、工艺
1、负责水厂车间预处理,氧化絮凝及脱泥工艺运行生化系统、HBR系统、AO系统的运行调控。
2、根据生产要求,安排絮凝、脱泥所用的物料的领用及安排水解酸化池、HBR池、AO池,生化池的进出水时间。
3、检查各空压机、出水泵、污泥泵是否正常运行,各池液位、曝气是否正常。
4、维持除臭系统正常运行,及时安排人员换水、加药。
5、按照生产排放泥量与污泥车间进行泥量交接。
6、检查液碱、双氧水、硫酸亚铁、盐酸的使用情况,及时补充。
7、巡查絮凝池沉淀效果、PH状况、絮凝剂流量的大小,并按照生产安排进行调节。
8、维持除臭系统正常运行,及时安排人员换水、加药。
9、安排水解酸化池、HBR池进出水、AO池以及东门出水的取样,及时送至化验室待检。
二、物料
1、检查液碱、絮凝剂等物品的使用情况,及时补充。
2、监督各危化品的装卸工作。
3、在线监控室进行监控,查看各项指标是否合格。负责氮气和纯净水的更换以及各试剂的余量巡查工作。
三、卫生和台账。
1.及时填写各项原始记录,记录应字迹清晰、内容真实、数据完整。
2.做好在线监控室及总排口的清洁卫生工作。
3.做好包干区内清洁卫生工作。
四、
1、领导交办的其他工作;

2、能接受夜间轮值倒班。


三、薪资待遇:

薪酬:4000-5000元/月

福利:五险一金,节日礼品,生日福利,定期团建,包吃住等
工作地点:金山万达旁金港河再生水处理站
岗位要求:
1、环境工程类、机械设备类、自动化类等专业专科及以上学历;
2、为人正直、责任心强;
3、党员优先考虑。

联系人:郑女士,电话:0591-83732153
简历投递邮箱:hrzpfj@cwewater.com