福州港客运站

一、公司简介

福州港客运站是福州港务集团全资企业福州港马尾港务有限公司的下属单位,属国有企业。主营对台“小三通”海上客运地勤服务业务,属交通服务窗口单位。

福州港客运站秉承“旅客至上,用心服务”的理念,坚持“服务两岸,奉献社会”的宗旨,推行“亲情服务,舒适便捷”标准,是福建交通行业示范窗口,多次被授予多项国家级与省部级荣誉称号。

为满足琅岐对台客运航线的服务需求,现决定公开招聘有志于从事对台客运及旅游业务拓展工作的优秀青年若干名。

二、基本条件

1.思想政治素质高,遵纪守法,品行端正,无不良表现;

2.热爱服务行业工作,敬业,有责任心,服务意识强;

3.身体健康,有亲和力,具备良好的沟通和协调能力;

4.大专以上学历,旅游相关专业优先,男身高1.75米以上,女身高1.65米以上,年龄30周岁以下,五官端正,普通话标准。

党员、有学校社团工作经历及具有客运或旅游工作经验者优先,琅岐户籍或琅岐暂住人口优先。

三、招聘岗位需求

招聘岗位:客运员

岗位职责:负责旅客服务工作,如:迎宾、接待、广播、咨询、引导、售票、检票、安检、码头服务等工作。

招聘要求:服务意识强、表达沟通能力好,形象气质佳,国语流

利,英语(服务类语言)口语表达良好。能灵活的处理工作中的突发状况,具有团队合作精神,有工作经验者优先考虑。

四、薪资待遇

录用人员在毕业证书获取之前为实习期,毕业后前三个月为试用期,合同期为三年;试用期开始由我司指定劳务派遣公司签订福州市劳动局统一印制的劳动合同,合同签订后劳务关系正式生效。

薪资福利:录用人员在就业考察期执行实习期工资,试用期结束经考核正式录用后,月薪3000元起,享受社保五险一金。工作期间宿舍包住,提供食堂伙食补贴。

五、工作方式

工作地点:福州市马尾区琅岐镇

工作场所:以室内为主,兼顾室外

工作时间:上五休二,每天8小时

工作内容:地勤服务(轮岗)

六、招聘程序:

1.有意应聘以上职位者,可留意我司现场招聘时间或向学校报名附简历(需附近期一寸彩照),我们对简历进行初选后,将确定初录人选。

2.资格审查:对初录人选的应聘材料进行资格审查,并确定参加面试人选,对成绩优异者进一步考核审查,最终确定拟聘用人员。

3.组织拟聘用人员体检。

4.确定拟聘用人员名单,经审查批准后签订就业协议,待正式毕业后或转正后签订劳动合同。

联系人:方荔珠 邮 箱: 812179458@qq.com