学院开展应征入伍学生家庭慰问走访活动

1月10日,学院陈艳红副院长率学生管理处相关人员等一行人前往我校入伍学生林逢春等同学家里走访慰问,慰问活动得到教育厅的高度重视,厅学生处谢友平处长、驻闽部队代表也一起陪同前往慰问。慰问团一行给军属家庭挂上“光荣之家”牌匾,并送上慰问金。还与军人家属进行亲切会谈,通过会谈了解军人家庭的生活情况及学生在部队的训练生活情况,并通过家属向服役的军人表示慰问,鼓励他们苦练本领,积极进取,为家庭争光,为学校添彩。慰问走访同时还听取了军人家属对我院征兵工作的意见建议。

走访慰问入伍学生家庭是我院春节前后开展入伍大学生士兵及其家属慰问走访活动的一项重要活动,后续学院将采取寄送入伍学生家庭慰问信、回访学生所在部队、召开退役复学学生春节慰问座谈会等多种形式送上学院的节日问候和人文关怀。