我院举办就业指导讲座

为更好地向广大毕业生提供就业指导服务,助力毕业生顺利就业,我院于1114日上午在学院一楼学术报告厅举办了2019届毕业生就业指导讲座。本次讲座邀请了中国海峡人才市场就业指导专员、高级经济师、高级职业指导师陈希佳老师主讲,我院近4002019届各专业毕业生参加讲座。本次就业指导讲座主题为《设计你的简历》,陈希佳老师从认识自己再做简历,设计简历而不是写简历,简历里的面试题三个模块讲解了简历制作的要点。讲座有理论、有案例,内容丰富,条理清楚,参会的同学们表示听完讲座从中获得更多的制作精准简历的知识,掌握简历制作技巧同时也提升求职的信心。

进入就业季以后,学院和各系相继组织了各种类型的就业指导,有效促进了毕业生求职能力的提升,为顺利就业提供了有效帮助。