中交上航(福建)交通建设工程有限公司

公司简介

中交上航(福建)交通建设工程有限公司(简称“福建交建”)成立2013年,系中交上海航道局有限公司的全资子公司,隶属于世界五百强中国交通建设集团,注册资本为人民币5亿元。
    公司本部坐落于“海上花园城市”——厦门,主营业务包括:航道整治、规划、勘察、工程设计、施工和管理;境内交通、市政、环保、造地工程等基础设施的投资开发。公司具有3500m³/h大型绞吸式挖泥船及4500m³舱容大型耙吸式挖泥船高精度测量仪器及施工配套船舶等设备。

公司注重人才队伍建设,坚持以招收应届大学毕业生及引进成熟人才的方式不断扩充人才队伍
    在追求科学发展的过程中,公司将秉承“创造财富、回报股东、造福员工、服务社会”的宗旨,将以优良设备、技术和管理,为海西经济建设贡献力量,努力建设一流疏浚公司。

招聘岗位

一、岗位性质

首先同与公司建立长期战略合作关系的第三方人力资源公司签订劳务派遣合同,接受两家单位的管理和服务。所有通过校园招聘正式招录的学生都统一由公司按照正式员工管理培养,用人由我司管理,不由劳务派遣公司调配。工作满足人才引进条件后,可录取为中央企业在编正式职工。

招聘专业

港口航道海岸工程、土木工程、建筑工程技术建设工程管理、工程管理、市政工程技术工程测量技术、道路桥梁、排水工程、安全工程、轮机工程、电子电气工程、航海技术等相关专业。

招聘要求

1、要求能按时取得毕业证书;

2、爱岗敬业,吃苦耐劳,具有较强的团队协作精神;

3、具有较强的专业基础知识,学习成绩良好,党员优先;

4、身体健康,适应施工企业工作环境及工作特点要求。

薪酬福利

1、按局公司(上海)薪酬体系执行,厦门地区同行业领先薪酬;通过试用(试用期6个月)后一年应发收入8-10;3-5年根据发展可实现收入翻倍

2、三年内提供单身宿舍,配套设施完善,环境优雅。

3、缴纳五,包食宿,享受伙食费、通讯费高温饮料、免费体检、免费工装福利。

4、提供多样化培训,满足员工职业发展需求。

5、项目、船舶员工集中假,工作45天休息15天,报销相关路费

需准备材料

1个人简历

2成绩单原件

3、就业协议书;

4、英语计算机及其它荣誉证书

公司地址:厦门市海沧区霞阳南路9号13楼

公司网址:http://www.fjcc.cccc-sdc.com/

联系方式:蔡老师   0592-6807325    投递邮箱:fjjjrlzyb@126.com