福建振豪建设集团有限公司

           福建振豪建设集团有限公司成立于20137月,注册地为福建建筑之乡永泰县,是一家集房建、市政、装饰装修、钢结构、古建筑、施工劳务为一体的综合性建筑企业。公司自成立以来,秉承先进经营理念和过硬的施工技术,严格恪守“用户至上,质量第一,诚信为本,保证工期”的战略经营宗旨,实施“质量兴业”,在公司创品牌战略的思想指导下,坚定不移地坚持“提高素质、增创效益、科学管理、争创精品、树立品牌、赢得市场”的企业质量和战略目标,牢固树立企业形象,实行统一领导,统一计划,健全责任制。现公司为应对业务扩展的需要,特诚聘毕业生加入我司,与公司共同发展。

  

   一、招聘岗位

   助理施工员(若干名)

岗位

学历

专业

性别

需求人数

土建施工员

大专/本科

工程类

20

水电施工员

大专/本科

工程类

5

造价员

大专/本科

工程类

不限

5

  

   二、福利待遇:

工程行业内有高竞争力的薪资水平;每半年一次晋升/调薪机会;各类补贴:通讯补贴、餐费补贴、车辆补贴、高温/取暖补贴、传统节日礼金、结婚礼金、生育礼金、六一节礼金、生日礼金等;其他福利:部门团队活动经费,爱心互助基金、每年健康体检等;带薪年假、婚假、产假、陪产假、病假等;更多福利期待你入职后惊喜发现……

三、联系方式:

 公司地址:福建省晋安区长乐北路139号紫阳商贸中心7701

联系人: 翁小姐

联系电话:0591-87322906

简历投递邮箱:WendyHR@qq.com