福建省先行电力设备有限公司

福建先行电力设备有限公司系从事输及控制设备、光伏设备及元器件、铁路专用设备及器材配件、电力自动化产品制造的专业公司。公司总部位于福州仓山区金榕北路22号。公司在闽侯铁岭经济技术开发区拥有6000多平方米厂区。公司热忱欢迎贵院毕业生加入我司,与公司共同发展。公司将对接收的毕业生进行定向培养,为毕业生转正后进入管理或技术岗位做好准备。我司现诚聘以下专业毕业生。

一、招聘条件

1.  大专(含)以上学历应往届毕业生。

2.机械工程、机械制造与自动化等专业。  

二、招聘岗位

1.技术部设计员                        10名

任职要求:

(1)具备良好的专业技术和相关知识;

(2)具有良好的逻辑思维能力和分析判断、解决问题的能力;

(3)具有高度的工作热情及责任心,具有团队协作精神、较强的沟通能力、协调能力、计划执行能力;

(4)能熟练运用CAD制图软件和相关办公软件;

(5)身体健康,品行端正。

三、工作时间及地点:

(1)每周5天制,每天7.5小时,双休。节假日按国家法定执行,其他时间视岗位工作需求安排加班。

(2)公司所属闽侯铁岭厂区,可安排住宿,单人间。

四、薪资待遇:

(1)试用期(3个月) 3500元/月, 加班费另计。上班期间提供免费工作午餐。

 (2)正式定岗: 4000---6500元/月,上班期间提供免费工作午餐,绩效奖金另计,提供五险。

 五、培训与晋升:

  (1)公司按照新进员工入职时间及岗位开展通识和专业培训,以提升员工综合素质。

   (2)公司每半年对新进员工进行考评,结合工作实际予以调薪晋级。

公司地址及联系人:

地址:福州市仓山区金榕北路22号      联系人:涂先生

 13055902116 /0591-87911088/邮箱:1403299435@qq.com