福建上润精密仪器有限公司

福建上润精密仪器有限公司为香港上润精密仪器有限公司在福州投资兴办的一家专业从事集智能仪表、工业控制系统、计时仪器、智能水表、石英表机芯等研制开发、生产、销售为一体的外商独资企业。注册资金达7.25亿人民币,总投资额9.2亿人民币。生产基地位于福州国家级经济开发区马尾科技园,占地面积120余亩。公司学士、硕士以上的研发人员及职业化高技能复合型人员占40%.先后认定为“福建省高新技术企业”、“福建省首批创新型企业”、“福建省博士后创新实践基地”、“国家级技能大师工作室”、“福建省技能大师工作室”、“福州市诚信用工企业”、“福州市和谐企业”。本公司产品广泛应用于军工、石油、冶金、化工、电力、轻工、食品、医疗、高校及研究机构等领域,特别是西昌、酒泉卫星发射中心有关基地中大量运用本公司的产品,并为“神舟号”宇宙飞船、国内卫星、亚星、澳星及弹道导弹的成功发射做出贡献。

为适应企业发展需要,上润企业诚邀有志于在精密制造行业发展的英才加盟,我们将为您提供良好的职业发展和培训学习的机会,以及优厚的薪酬福利、公平的竞争环境,真诚期望您成为上润企业的一员而感到自豪!

 

现因公司发展需要,特面向社会诚聘以下岗位:

 

一、数控技工(数车、NC、线割、普铣、品质等技术方向)     15

岗位要求:

     1、大专及以上学历,数控、模具、机械、材料、机电类相关专业;

     2、具备较强的学习能力和能手能力;

3、具备强烈的敬业精神、团队合作精神与责任感。

二、生产技术工                                           15

岗位要求:

1、大专学历,专业不限;

2、具备较强的动手能力、学习能力;

3、有强烈的敬业精神、团队合作精神与责任感。

 

公司福利:

    1工龄津贴:服务满一年以上享受工龄津贴,服务年限越长工龄工资也相应提高,600元~6000/年。

    2宿:公司设有福利食堂,提供工作餐,同时免费提供功能齐全设施完备的宿舍,住宿标准为4/间,宿舍配备热水器、空调、独立卫生间、阳台等。

    3保险及休假公司提供养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险及商业意外保险;同时员工享有婚假、产假、丧假、生育假及法定节假日;工龄满一年享受有薪年假。

4员工活动:公司每年举办职工运动会、卡拉OK大赛、篮球比赛、乒乓球比赛、旅游、爬山等各类活动,公司配备健身房、阅览室及各种球类活动场所等。

5发展空间:

    技术通道:初级工—中级工—高级工—技师—高级技师

    管理通道:普通员工—小组长—生产线拉长—部门主管—部门经理—高管

    横向通道:本岗位—其他岗位—职能部门岗位

    6培训:公司提供专业技术培训、电脑培训、管理培训及外派参观考察、学习等机会。

 

应聘须知:应聘者请携带本人身份证、就业推荐表、成绩单及相关奖项证书原件和复印件。

  公司地址:福州市马尾区科技园区兴业西路16号(可乘坐73路、58路公交车至上坂车站下车即到,或乘坐131178路公交车到宏昌公司下车步行3分钟至上坂车站即到)。

联系电话 0591-83969889  18950369360       

联系人翁小姐    苏小姐

E-Mail  rs@wideplus.com                  

   www.wideplus.com