福州科麟环保科技有限公司

福州科麟环保科技有限公司成立于2016年11月,公司注册资本1.2亿元,地址位于福建福清市江阴工业集中区石化专区,占地280亩。本项目由福建省石化集团引入,是福州市人民政府与福能集团化工产业园框架合作协议中的下游配套企业。公司自主研发的甘油法环氧氯丙烷生产工艺,主要处理解决上游MDI、TDI企业产生的尾气HCl,生产环氧氯丙烷及下游产品环氧树脂。项目的实施降低了园区的环境安全风险,上下游企业实现清洁循环生产,属生态环境保护项目。

本项目已列入福建省重点环保工程项目,总投资为10亿元,达产后预计年销售收入26亿元。项目分二期建设,一期2017年投资建设10万t/a环氧氯丙烷及6万t/a环氧树脂,2019年竣工投产。我们期待更多优秀的管理及技术人才加盟科麟,共创美好未来!

公司

序号

招聘岗位

专业要求

性别

学历

需求数量(人)

  

  

1

设备操作员

专业不限,机电专业、机械设计制造、机械电子工程等相关专业优先

男女兼收

大专及以上学历

50

2

仓库管理

专业不限,物流管理专业优先

男女兼收

大专及以上学历

2

一、薪酬待遇

大专毕业前实习每月3100元,毕业后独立顶岗后35006000元/月;年终另有年终奖金;

二、工作时间

办公后勤类实行每周五天制八小时工作,周末双休

生产类员工实行四班三倒,每月休息7~8天

公司福利

1.包食宿:食(五菜一汤)宿:(2人/间)、洗衣机、空调、电视、热水器、50M光纤接入等配套设施

2.实习期缴纳意外险,毕业后立即签订劳动合同,缴纳五险一金,另商业意外保险,享有法定节假日,高温补贴,年度体检。

3.公司十分重视人才的培养,为有潜力的员工提供广阔的晋升空间。

四、招聘流程

投递简历—初试—复试—体检—确定实习意向—安排实习(专业培训实习)—毕业后入职

五、入职培训训练营

您会参与公司专业的培训训练营,培训包括公司规章制度,专业理论知识学习,岗位实操学习,最终顺利岗工作,成为专业的生产技术人员。

联系人:严经理 电话:18259078065  邮箱:yanrenlin@fzclean.cn  

联系地址:福建省福清市江阴工业集中区国盛大道(距离涵江动车站半小时)