校园大学生心理健康日广场宣传活动成功举行

2016年5月25日,学院心理健康中心在体育馆前举行了以“尊重生命、珍爱生活”为主题的第二届525心理健康广场宣传暨第一届优秀心理保健员表彰活动。

现场活动包括心理测试区、心理成果展示区、心理游戏区以及心理咨询区。心理游戏区有充满乐趣的小游戏以及丰富礼品,为同学们带来了许多欢声笑语;学生通过简单快捷的心理测试可以迅速了解自己目前的心理状态;坐镇心理咨询的两位老师也一一耐心地为同学们解答疑惑;心理成果展示区也让学生更好的了解心理健康中心工作的开展。参加完广场活动的学生表示,这次活动使大学生懂得关爱自己,珍惜生命,关爱社会,从而使大家一起努力去创造一个更加和谐友爱的校园。

学院心理健康中心将利用全国大学生心理健康日宣传活动,开启接下来为其一个月的心理健康系列活动。旨在提升学生对心理健康重要性的认识程度、促进和谐校园的建设。