数据中心
Data Center

支部党员参加“青春光影•数字阅读空间” 聚焦以人民为中心开展的共读活动

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正在我院如火如荼地全面铺开,向纵深发展。510日,学校青春光影•数字阅读空间”聚焦以人民为中心开展首期共读活动。机关后勤管理处党支部、科技处数据中心联合党支部、图书馆党支部党员以及各二级学院选派的学生党员、入党积极分子等共计42人参加活动。

本次共读活动围绕着践行宗旨为民造福--坚持以人民为中心的发展思想、努力办好人民满意的教育主题,首先是集中观看新时代中国特色社会主义思政教育视频数据库中有关以人民为中心专题视频,接着以小组为单位,每个小组由两名教师和一名学生组成,共读书籍《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》与党的二十大报告,并完成阅读报告。