通用航空产业学院召开2023-2024学年第二十五届田径运动会

发布者:2020040嘉倩发布时间:2023-11-12浏览次数:62

薄云挂天秋呼晴,绿茵成诗聚群英。,通用航空产业学院于2023118日—1110日在福道园田径场召开第二十五届运动会,本次运动会比赛项目共24项,参赛总人数98人,其中学生94人,教工4人。

本次运动会不仅是锻炼身体的机会,更是培养团队合作和

友谊的平台。通过这次运动会可以让大家相互了解与信任,建立起更紧密的联系。无论是在赛场上还是场下,我们都彼此扶持、鼓励,成为了一支无坚不摧的队伍。

运动会开幕式

伴着激昂的旋律,通用航空产业学院代表队步履铿锵、口号响亮,为全院师生带来了精彩纷呈的表演,展现船政交通学子朝气蓬勃、团结奋进、追求卓越的青春风采。

广播操

同学们的动作整齐划一、干净利落,在运动场上勾画出青春洋溢、昂扬向上的风貌。

拔河比赛

拔河比赛虽然只是一场简简单单的体育竞赛,但希望我们的同学可以把这种团队协作和用不服输的精神带入到末来的学习和生活中,为我们的校园注入青春的活力。

接力赛(学生)

运动会各项比赛都非常精彩、激烈,充分的让汗水和梦想交织在一起。百米赛道上,运动员们如闪电般奔驰,风驰电掣,汗水洒在赛道上,却没有浇熄他们的决心。跳高,跳远、铅球、跳绳等比赛,每一项都展现了运动员们的出色技艺和顽强毅力。而在接力赛上,我们更是紧密协作,传递梦想,让胜利的喜悦在我们中间荡漾。每一位运动员都是一颗闪耀的明星,他们用自己的汗水和拼搏,照亮了整个赛场点燃了观众们内心的激情。他们不仅仅是竞技场上的勇士,更是生活中的英雄,他们的故事将永远激励着我们,鼓舞我们勇住直前,追逐更远的梦想。这正是运动会的魅力所在,是令人陶醉的视听盛宴,也是对人性顽强不息的真挚礼赞。

跳远(学生)

最后,无论运动会参加的项目是胜利还是失败,这都只是一个起点,我们要继续努力,保持这种团结进取的精神。无论是在学习上还是生活中,我们都要积极向上,追求卓越。相信只要我们保持团结,齐心协力,就能创造奇迹。

闭幕式

泪水与挫折交融,汗水与欢笑相拥。青春与骄阳并肩而行,激情与热血相伴左右。在师生们的共同努力下,学院运动会落下帷幕。短短三天,检阅的是大家强健的体魄和意志,留下来的是为集体荣誉拼搏的精神、为美好未来奋斗的坚毅。

愿船政交通师生怀揣着对梦想的执着和豁达的心态,继续创造自己的成功。不骄不躁,来年再创佳绩!

地址:电话:制作维护