通用航空产业学院开展“志在心中,愿在行动”社区志愿服务活动

发布者:2020040嘉倩发布时间:2023-11-27浏览次数:78

为了促进社区的整体美化,提高人们环境保护的意识,通用航空产业学院分团委志愿者工作部组织开展“志在心中,愿在行动”社区志愿服务活动。

图1通用航空产业学院青年志愿者在行动

志愿者们穿上工作服,拿着工具和垃圾袋,来到社区的街道上。我们进行了垃圾的分类和捡拾工作,仔细地检查每一个垃圾桶,并将可回收物、有害垃圾和普通垃圾进行分类。然后,我们用垃圾袋将这些垃圾收集起来,确保街道千净整洁。同时,我们还宣传了卫生知识,提醒大家保持良好的个人卫生习惯,并积极参与卫生检查,确保社区的卫生状况良好。

2志愿者劳动的照片

3志愿者劳动的照片

通过这次环保与创卫活动,明白了每个人都是环保的主角,每个行动都能对环境产生积极的影响。同时,也认识到创卫活动是社区建设的重要一环,只有每个人都积极参与,才能共同营造一个整洁、美丽的社区环境。希望未来能有更多的机会参与到环保与创卫活动中,为社区的发展贡献自己的一份力量!

地址:电话:制作维护