通用航空产业学院集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

发布者:陈敏秀发布时间:2020-09-09浏览次数:130

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通用航空产业学院第一时间为全体党员购置《习近平谈治国理政》第三卷,做到人手一册,并积极组织部署,制定学习方案,迅速在学院掀起学习热潮。

99日,通用航空产业学院全体党员、教职工在前期个人自学的基础上,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷,掀起新一轮学习热潮。

学习会上,学院党总支副书记苏汉美领学了《习近平谈治国理政》第三卷篇目《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》, 学院第二党支部副书记郭雯老师领学了《习近平谈治国理政》第三卷篇目《用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人》,并围绕学习主题作交流发言。

学院党总支副书记苏汉美:

我们要坚持原原本本学、系统全面学、持续深入学,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

学院第二党支部书记、博士沈培辉教授:

研读《习近平谈治国理政》第三卷,作为科研带头人,我将带领学科团队,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和蕴含其中的科学工作方法,持续提升我院科研水平,推动学科发展更上台阶。

学院专业带头人许铁教授:

《习近平谈治国理政》(第三卷)是一部闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,高屋建瓴,博大精深,作为一名教育工作者我们要不忘初心、牢记使命,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心,自我净化、自我提升,始终铭记“打铁必须自身硬”。

(文/图:苏汉美    审核:陈常晖     排版:陈敏秀)

地址:电话:制作维护