学习贯彻《中国共产党基层组织选举工作条例》

发布者:陈敏秀发布时间:2020-09-09浏览次数:4034

2020年99日,通用航空产业学院召开专题会议学习《中国共产党基层组织选举工作条例》,会议由第一支部党员庄智群同志主持,学院全体党员干部参加了学习。

会议指出,制定和实施《中国共产党基层组织选举工作条例》,是落实党要管党、全面从严治党要求,是发扬党内民主、尊重党员民主权利、规范基层党组织选举的具体举措,对增强基层党组织政治功能和组织力,具有重要意义。

会议强调,全体党员干部要进一步提高思想认识,认真学习、深入领会《中国共产党基层组织选举工作条例》的精神实质,真正做到学深悟透,抓实党支部建设,建强战斗堡垒,确保各项工作取得成效。

通过学习,党员干部的思想意识得到强化。大家纷纷表示:《条例》的制定和实施,进一步规范了基层党组织选举工作,对基层组织发扬党内民主、保障党员民主权利、提升基层党组织的组织能力具有重要意义。

按照换届工作要求,通用航空产业学院总支委员会、支部将于9月份完成换届选举工作,在接下来的工作中,党支部将按照《条例》精神,加强支部班子建设,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,增强支部的政治功能和组织力,贯彻落实好“三会一课”等制度,切实做好党支部标准化规范化工作。

地址:电话:制作维护