通用航空产业学院教师党员观看高校党组织战“疫”示范微党课(第七讲)

发布者:郭雯发布时间:2020-08-06浏览次数:552

党旗飘扬,筑牢红色防火墙;校园内外,党员共学微党课。85日上午10时,教育部“党旗飘扬筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课第七讲开讲,通用航空产业学院全体教师党员进行线上观看学习。

本次示范微党课由大连理工大学、长安大学、西北工业大学、中国传媒大学、南昌大学5校党委书记及基层党组织书记等联合开讲。他们讲述了高校坚决落实疫情防控工作的先进事迹,描绘了一幕幕高校师生党员投身疫情防控一线的动人故事,展现了中国力量、中国精神、中国效率;展现了高校师生上下同心、共抗疫情、爱国力行的感人事迹。

下面我们就一起来看一看他们的学习情况和心得吧!

在一个多小时的微党课中,10位主讲人用鲜活的事例、权威的数据向我们展示了高校党组织和广大师生党员坚定人民至上理念,在疫情防控斗争中践行初心使命的优秀事迹。这些先进事迹深刻诠释了中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,要牢牢把握立德树人根本任务,做好常态化疫情防控工作。

地址:电话:制作维护