我要去学校,我要去飞行---空乘专业实训

发布者:郭雯发布时间:2020-08-18浏览次数:838

我要去学校,我要去飞行

博学多艺 优雅英俊  专业空乘 始于船政

I'm going to school. I'm going to fly

Knowledgeable, multi-skilled, elegant and handsome professional flight attendants starting  from the ChuanZheng College

2020年春,新冠肺炎的爆发,带来了一个完全不一样的开学季。在党中央、国务院的坚强领导下,国内新冠肺炎疫情得到有效控制,各行各业平稳有序开始复工。学院于6月复学返校,2018级空中乘务专业抓紧宝贵的返校教学时间,于615日开展了为期两周的专业实训。

欢迎登机

参训的40位实训师生保持一日三次量体温,实训全程带口罩,为期半月,教室里,走廊上,模拟舱内,处处可见学生勤奋练习的身影。

请系紧安全带

飞机即将起飞

实训涉及客舱服务和机场地面服务两个职业方向。同学们分小组,入角色,逐一执行每个工作任务。

张梦妮同学兴奋地说,响亮镇定的声音、清晰明确的口令,优雅温暖的身影、标准利落的动作,是我们专业实训的成果,感受到服务意识和服务质量对民航客舱服务的重要性。

班长叶铖星子实训总结,细致入微的服务训练、团结协作的精神培养,是我们专业实训的最大收获,感谢老师们的辛苦努力,两周过去,所有的付出终于换来了花开。

地址:电话:制作维护