院领导走访慰问我馆女职工

发布时间:2022-03-09浏览次数:20

38日,在“三八”国际妇女节来临之际,学院党委关心牵挂着全院女性干部职工,陈宜大副书记带领工会主席王丽敏等相关部门领导,来到省级巾帼文明岗集体图书馆,看望慰问坚守岗位的女职工们,与大家共度妇女节。

院领导为女职工们送上美丽的鲜花和节日祝福,细致了解馆员们的工作、生活情况,感谢女职工们以“巾帼不让须眉”的精神,在各自的岗位发挥了重要的作用,为推动学院高质量发展展现了“半边天”风采。馆员们将温情献给了师生读者,将友情献给了同事,将亲情献给了家庭,诠释了女性的自强和坚韧,为保障和提升图书馆服务质量贡献了巾帼力量。

希望大家能以最靓丽的姿态彰显巾帼新风采,争创全国巾帼文明岗称号,助力学院双高建设工作,以优异成绩迎接二十大的召开。