青春剧场 | 满怀热爱 奔赴山海---青春光影•数字阅读空间电影《再见吧!少年》展播活动精彩回顾

发布时间:2023-12-11浏览次数:103

青春是什么模样?是信仰、是无畏、是热情、亦或是感恩……。无论哪一种,都是船政青年最好的样子!

2023128日,青春光影•数字阅读空间开展青春剧场电影展播活动,以“共筑青春梦 奋进新征程”为主题,邀请全校师生共同观看电影《再见吧!少年》。

通过佳片导视的预告,本期活动现场人数爆满,近150人。同学们对这部影片都有着巨大的兴趣。

佳片漫谈

机械学院——胡林香

《再见吧!少年》用细腻的情感和真实的描绘,让我感受到了坚韧精神,以及对生活的热爱和执着追求。

汽车学院——陈延航

影片中,王新阳这个角色让我印象深刻。他让我看到了一个青春洋溢、勇敢追梦的少年,他的坚韧精神让我为之动容

土木工程学院——林宸

王新阳与父母之间的感情让我倍感温暖。他的父母为了他,不惜一切代价,展现了深沉的父爱和母爱。

青春光影·数字阅读空间青春剧场以年轻人的成长为主题,展现他们在追求梦想、面对挑战和探索自我过程中的青春风貌。相信通过本期活动,同学们定能领悟到无论生活如何,始终都要保持内心的热爱与梦想。