主题党日|图书馆党支部组织参观“喜迎二十大 弘正气 践廉德”福建省美术馆馆藏党风廉政书画作品展

发布时间:2022-10-15浏览次数:273

党日活动|图书馆党支部组织参观

为深入贯彻落实《中共中央办公厅关于加强新时代廉洁文化建设的意见》精神,推进廉洁文化建设走深走实,进一步加强图书馆全员崇尚廉洁、鄙弃贪腐的思想理念,弘扬清正廉洁的良好风气,号召全体馆员以实际行动喜迎党的二十大胜利召开,图书馆党支部于1013日上午组织党员领导干部和教职工参观福建省美术馆和福建船政交通职业学院在学院北区鉴知楼(图书馆)一楼隆重举办的“喜迎二十大 弘正气践廉德”党风廉政书画作品巡展活动。

图书馆全体馆员纷纷表示,通过此次观展,进一步增强了大家廉洁自律和行动自觉,提升了廉洁齐家的党性修养,今后要在日常中践行清正廉洁,时刻筑牢思想防线,争做廉洁奉公表率。