爱书护书 从我做起|图书馆党支部与通识教育学院党总支共建活动

发布时间:2022-03-02浏览次数:421

图书馆党支部与通识教育学院党总支共建活动

为深入推进党史学习教育,迎接党的二十大召开,配合学院办公场所统筹规划工作,进一步优化整合馆藏资源,改善师生阅读学习环境,32日,图书馆党支部联合通识教育学院党总支共同开展“爱书护书 从我做起”图书整理搬迁活动。图书馆全体馆员及通识教育学院党员教师及社团学生参加了此次活动。

图书馆于开学初就启动了此次图书整理、打包及搬迁准备工作。32日当天,图书馆全体馆员及通识学院师生通力合作,配合默契,顺利完成了11楼闭架书库搬迁工作。

本次活动既有效整合了馆藏资源,也丰富党员活动,增强党建活力,积极发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,弘扬了新时代大学生的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神、不怕苦不怕累的实干精神,为营造和谐美好的书香校园、推进我院学风建设与文化建设工作添砖加瓦。