“中国人民解放军 长江支队历程图片展”主题展览 在福建船政交通职业学院图书馆展出

发布时间:2021-11-01浏览次数:354

“中国人民解放军 长江支队历程图片展”主题展览

在福建船政交通职业学院图书馆展出

11月1日,由福建省图书馆与福建船政职业学院他图书馆共同举办“中国人民解放军 长江支队历程图片展”主题展览在福建船政交通职业学院图书馆二层大厅展出。展期从11月1日一直持续到11月16日。

该展览以长江支队精神为核心,长江支队精神凝聚着对党忠诚、听党指挥的坚定信念;彰显着顾全大局、背井离乡的牺牲精神;体现了攻坚克难、奋发图强的钢铁意志;书写着无私无畏、无怨无悔的人生品质。长江支队老同志用自身行动实现并坚守着心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的准则,用生命写下永恒的人生誓言。

通过图片展的形式,再现长江支队的发展历程,讴歌长江支队队员高尚的革命情怀和卓越的智慧,折射出中国共产党成长壮大的必然规律。