主题党日|牢记初心 砥砺前行 ——福建船政交通职业学院机关党总支第十二支部赴永泰县嵩口镇赤水村闽中特委联络站旧址参观学习

发布时间:2020-12-16浏览次数:940

1212日,福建船政交通职业学院机关党总支第十二支部书记陈家越带领支部成员前往永泰县嵩口镇赤水村闽中特委联络站旧址参观学习。

赤水村闽中特委联络站旧址位于永泰县嵩口镇赤水村,建筑面积380平方米。通过查看旧址内的珍贵文物和史实资料,支部成员们回顾了福建省委、闽中特委领导人饶刚生、黄国璋、林汝楠以及县委领导人饶云山、郭永星等带领赤水村民为民族独立和解放事业做出贡献和牺牲的光辉历史。

此次活动,让在场的党员同志们深受洗礼。大家纷纷表示,联络站旧址蕴藏着丰富的历史信息,激励着大家牢记初心、砥砺前行,进一步提高政治站位,以更饱满的工作热情投入到图书馆事业中。