校领导到马克思主义学院召开现场办公会

发布时间:2022-04-13浏览次数:13

4月13日,校党委书记张海明、院长陈锦辉率教务处、人事处、科研处等部门负责人深入马克思主义学院调研思政课建设,并组织现场办公会。

马克思主义学院院长黄奕围绕学院党建、思政课程建设情况、优化教育教学安排、教师队伍建设情况等方面进行了工作汇报。随后,与会各部门负责人围绕思政课教育教学工作、优化教师队伍建设等先后作了发言,并协调解决了有关课程建设问题。

张海明书记充分肯定马克思主义学院近年来取得的成绩,鼓励马克思主义学院全体教职员工要同心协力,继续在党的建设、教学改革、立德树人等方面做出新的贡献。

陈锦辉院长指出马克思主义学院的建设工作既具有特殊性,也具有普遍性,要将学院建设工作融入职业院校发展的大局中,深入思考“扮演什么角色,发挥什么作用”这一问题,加强前瞻性谋划,深耕内涵式建设,发挥思政课立德树人重要作用。

本期编排:黄晋京   本期审核:陈清舜  本期终审:马锦辉