零距离倾听心声:马克思主义学院开展毕业生与书记面对面活动

发布时间:2023-03-20浏览次数:268

感谢敬爱的老师,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们的每一点进步,都离不开您的帮助和教诲。感谢亲爱的同学,感谢你们曾给过我的温暖与帮助……”

近日马克思主义学院举办“我与书记面对面”2023届毕业生座谈会。党委书记张海明与学生面对面交流座谈,共同谈回忆、感想,展望未来......

座谈会上,同学们围绕日常生活、学习工作中遇到的问题与书记进行了面对面交流,大家各抒己见、畅所欲言。张海明认真聆听同学们的意见和建议,衷心感谢同学们提出的宝贵建议,他表示要始终坚持“以学生为中心”的工作理念,全力以赴为学生的学习生活营造良好的校园环境。

与会学生代表表述:“与书记面对面、心贴心的座谈交流,让我们深刻感受到学校领导、老师对学生的重视和关心,我将发扬船政精神,奋力拼搏,做出成绩,为船政交院增添新的荣耀。”

本期编排:张罗丹   本期审核:邓上清   本期终审:黄奕