重温入党誓词 涵养党员初心:马克思主义学院第四党支部开展“七一”主题党日活动

发布时间:2022-07-01浏览次数:345

为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开,马克思主义学院第四党支部教师于近日我校党建馆开展“重温入党誓词 涵养党员初心”主题党日活动,用神圣庄严的誓言表达共产党员的初心使命。

在党支部书记栾静的领誓下,大家举起右拳向党旗宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

重温入党誓词,目的在于激励广大教师党员牢记共产党员使命,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”。

重温入党誓词后,大家还进行了党章党规的学习讨论,进一步领会党的宗旨和任务,强化担当意识。大家表示会严格按照党章党规要求,在今后教学、科研工作中,坚持立德树人,坚守育人初心,担当传承使命,进一步发挥教师党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用不忘初心、牢记使命,以只争朝夕的精神,立足岗位,努力做出无愧于时代的业绩。

本期编排:黄晋京   本期审核:黄晋京   本期终审:马锦辉