党员先锋,疫情防控的“心”力量——马克思主义学院学生党员先锋在行动

发布时间:2022-03-16浏览次数:417

新一轮新冠肺炎疫情在我省蔓延,福建疫情防控形势严峻。为进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,激发社团学生党员的责任意识,马克思主义学院组织社团先进份子积极投身疫情防控工作,全力配合做好疫情防控工作。

心理“防疫”,是抗击疫情的重要一环。近日来疫情卷土重来,原有的生活秩序被打乱,有些同学出现了紧张、焦虑不安、愤怒等负面情绪。阳光心理工作坊应同学所需,开展疫情心理咨询活动,让同学缓解心理压力,并在促进同学心理健康发展的同时,有效地发挥了党员先锋模范的作用,展现出了马克思主义学院师生党员积极向上的精神风貌。

为疫情防控工作尽自己的一份力,勇挑重担、共克时艰,马克思主义学院党员先锋在行动,我们有信心坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬。

本期编排:黄晋京   本期审核:黄晋京   本期终审:马锦辉