东海救助局福州救助基地领导莅临安全与环境学院调研交流

发布者:发布时间:2021-11-15浏览次数:10

20211112日上午,东海救助局福州救助基地主任林大钦、党总支书记李奋、副主任陈泽民、办公室负责人徐福临、应急救助队负责人沈涛一行莅临福建船政交通职业学院安全与环境学院进行调研交流。安全与环境学院副院长(主持工作)陈明仙、副院长范自盛及办公室主任、教研室主任、骨干教师等参加会议。

会上,陈明仙院长介绍了学院发展基本情况,林大钦主任介绍了救助行业基本情况。随后,双方就如何充分利用彼此优势,联合开展安全与救助方面的人员培训、应用技术开发等方面合作进行进一步交流探讨。双方展望未来,对今后达成互鉴互助、共同发展、共建硕果的良好合作充满信心。

会后,陈明仙院长陪同林主任、李书记一行参观了公共安全产教融合实训基地、智慧安全工地实训室、应急救援训练中心等。

(安全技术与管理专业群 供稿