主题教育进行时|汽车学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会

发布时间:2023-06-02   浏览次数:258

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在学院走深做实, 202361日,汽车学院党总支蔡华锦书记在自强楼1-3教室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲会。辅导员、全体学生党员参加宣讲会。

宣讲会上,蔡华锦书记从开展主题教育的意义、总要求和根本任务等方面来阐述学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,并结合实例和当下的时事政治引导在座党员如何全力推动主题教育走深做实。蔡华锦书记强调:作为党员要牢牢把握这次主题教育的根本任务,将“学、思、用”整体贯通,将“知、信、行”高度统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、一致的行动、强大的战斗力,努力创造经得起历史和人民检验的实绩,不断夺取中国特色社会主义新的更大胜利。

宣讲会结束后,各位党员同志纷纷表示要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,为推进中国式现代化建设提供强劲动力。