访企拓岗,深化校企合作-------汽车学院走访奇瑞汽车福州基地

发布时间:2023-05-20   浏览次数:381

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业平台,更好服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业。519日上午,汽车学院苏庆列一行前往利奇瑞汽车福州基地进行访企拓岗,进一步强化校企共建、就业创业、人才培养等工作。

奇瑞汽车福州基地于冯淼介绍了企业近年发展情况、产能情况和用人需求,对我院学生的专业能力和综合素质给予高度评价,希望能与学校进一步加强互动交流,推动校企合作迈上新台阶。苏庆列院长表示,愿与企业一起更好地推进职业教育、培养技能型人才,实现产教深度融合,为学生就业多创造更多岗位。